Ии иИ - ДА Аа - ОО!!!

Ии иИ - ДА Аа - ОО!!!... -

   -  ЛУ Уу - ЧЕ - ЕНИ - ИЕ!!!.... - БО ОО - ГА Аа!!!... -              (ОО)

   -  Ии иИ - НА Аа - ЧА АЛ!!!(Аа) - ДО ОМ!!!(Д)... -           (ДА Аа)

Ии иИ - ДА Аа - ОО - Ии иИ - ОО - ДА Аа!!!... -

   -  ОД - НО ОО!!!... - ОО - ДЪ - НО ОО!!!... -

Ии - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ПО ОО - ЛУ Уу - ЧА Аа - Яя!!!... - ПО ОС - ЛА Аа - НИ - ИЕ!!!... -  (УК - КУ Уу)

ПО ОО - ЛУ Уу - ЧА Аа - ЕШЬ!!!... -

  - Уу ДА АР!!!... - Ии иИ - ДА АР!!!... - ОТ - НЕ Ее - ГО ОО!!!... - (НА Аа - Уу - КА Аа)

      ГО

 


Рецензии