Маникюры

***
Мишка бурый ходит хмурый,
Он в лесу без маникюра
Проходил уже пол года,
А в лесу дремучем мода:
Мама, папа, сын и дочки
Покрывают коготочки
Синим, красным, желтым лаком
Кисточкой с парижским знаком.
Мишка бурый ходит хмурый!
С маникюром, с педикюром
Даже маленькая белка
Чистит хвостиком тарелки.
Хоть зверек бельчонок мелкий
Есть не будет без тарелки
И без маникюра тоже,
Маникюр здесь всем положен.


Рецензии