Когда ты никому не нужен. Стихи о любви

Когда  ты никому не нужен,   
То мир становится чужим…   
И  одиноким будет ужин…   
Но,т Небосвод,тнеповторим…

Когда Ты, - никому не нужен, -
Лишь звёзды, - ближе, и теплей; -
И кажется, что всё свершится   
В загадке вечной этих дней… 

А, он уходит, отвернувшись…
И силуэт мой у окна 
Исчезнет, в небе растворившись,
И я опять стою, - одна… 

Опять печаль меня коснется, 
Опять поглотит тишина,   
И небо звёздное сольётся
С душой, что свыше мне дана …   


Рецензии