Не продаются запчасти к счастью 2015

Не продаются запчасти
к счастью,
что поломалось
уж не вернёшь,
напрасно сердце
стучит так часто,
цена надеждам –
лишь медный грош,
ты не желаешь
со мной встречаться,
любви не склеишь,
ядрёна вошь,
ах, вошь ядрёна,
что ж ты, Матрёна,
опять у клёна
меня не ждёшь,
ну, чем тебе я
так не хорош,
не строй, Матрёна,
мне зверских рож,
не режь мне сердце,
как будто нож!


Рецензии
Горшок не склеится и не с утюжится --
Матрёна с Шурочкой всегда подружатся.

http://stihi.ru/2020/03/03/5004

Нина Григорьевна Скорикова   16.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Влад Норманн   20.06.2020 10:15   Заявить о нарушении