16 лет Машеньке

В февральский день морозный
На свет ты родилась,
И солнышко проснулось,
Лучом к тебе стремясь,
И прикоснувшись нежно,
Луч влил в тебя тепло,
С которым в этой жизни,
Идти тебе легко.
Желаем мы здоровья,
Тебе тепла, удачи,
Большого вдохновенья,
Огромного успеха,
Глаза чтобы искрились
От радости и смеха!
С улыбкой просыпайся,
С улыбкой засыпай,
Любимой будь по жизни,
Учись, взрослей, мечтай!


Рецензии