Вот и лето...

Вот и лето! Дождались! И утихла непогода...
Страсти страха улеглись, затаились у порога...
Знать бы, что тепло надолго!И уверовать в добро.
Склон найти пути пологий, верить, будто повезло.
Обнимать друзей опасно, ненадежен бренный мир,
С этим души не согластны, развевая темных пир.
Разделился мир и небо, свет и тьма, добро и зло...
Делят власти, дебед, скребет...Всех считая за ослов,
За баранов и овец, собирая страх с сердец...
Неизвестностью пугая - осень будет не простая!
Ослабленья не надолго, снова грянет непогода...
Каждый день, как будто праздник, если сыт ты и здоров,
Кроме моря и бананов, много всяческих даров...
Солнце, воздух нам бесплатно, раздаётся этим летом!
Пусть земные злые силы  захлебнутся ярким светом!


Рецензии
Привет!
Самое главное - не стоит падать духом!

Все станет на свои места,
Жара – не лучше непогоды,
Тревога наша – так пуста,
А наслажденье – суть природы!

Успехов, Удачи и хорошего настроения!!!:)))

Гиян Гиян   17.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Привет, Алина!
Очень рада, что не забываете:-)
Да, наверное это главное в нашей жизни, раз пришли сюда для развития души и укрепления духа:-)

Взаимно всех благ от души!

Марина Леонтьевна   19.06.2020 07:06   Заявить о нарушении