***

Храните сокровища в сердце.
Что в сердце, - то будет в душе,
Когда ее встретят ангелы
На солнечном рубеже.

Лазурная гладь небесная
Светит идущим в пути,
И облака белые
У ангела Солнца в груди.

Рухнут оковы вечности,
Но освободиться душа...
И в вечной своей беспечности
Уплывёт в небеса.

Останутся слезы горькие, -
Ее улетающий след.
В глазах терпеливо любящих
Печально текущий свет.

Храните сокровища в сердце.
Не замечайте боль.
Ведь в сердце из всего главное
Не печаль,
А любовь.


Рецензии