Мама и дочка

Всё в мире - Любовь
И - от Любви.
И ненависть - это производная Любви.
То есть - это рождённая от Любви,
Это - дитя Любви, - плод Любви.
Ненависть это - раковые клетки в организме Любви.
Бывает, что от раковых клеток,
От страшной болезни рак - Любовь умирает.


Рецензии