Люди в Кенозеро

Про людей я хочу рассказать,
Что в Кенозеро сейчас проживают.
Ведь стараются все показать,
Всем приезжим добра лишь желают.
===///===
И болеют душой за родные места,
Берегут все, что им досталось.
Не сорвут просто так и листа,
Стерегут ту природу, что там осталось.
===///===
Все обычаи помнят и чтут,
И к родным на могилы ходят.
Да упорно по жизни идут,
Потихоньку в тот мир уходят.
===///===
Кто встречался с такими людьми,
Вряд ли их он, когда позабудет.
Если сможет, приедет с детьми,
Век Кенозеро ведь не забудет.

16.06.2020 года.          /Е.А.Мисникевич/


Рецензии