Мише

Братик, с Днём Рождения!
Тебя я поздравляю!
Здоровья очень крепкого
От души желаю!
Будь всегда счастливым,
Радостным, успешным,
И отцом семейства своего прилежным.
Пусть всё получается так,
Как хочешь ты!
Пусть всегда сбываются
Все твои мечты.


Рецензии