Поле чудес...

Открыли новую болезнь
с пугающим названьем "вирус",
таинственных немало бездн,
благодаря чумному пиру

народ повёлся, как всегда,
от страха веря и не веря,
коли пришла сия беда,
закрытыми держите двери

не допуская в уши чушь
из "зомбоящиков", отрава,
ложь распознать всем по плечу,
коль к жизни относиться здраво

мир тел не познан до конца,
что говорить про духов, души,
на всякого коль мудреца
довольно простоты на суше

живой планеты организм
был сотворён и абсолютен,
опасен весь радикализм,
представленный в любой валюте

на дураков не нужен нож,
обман и лесть - вершины дури,
способной  вылезать  из кож,
рождая и в стаканах бури.

16.06.2020 год


Рецензии
Анна, приветствую тебя!
Насущно!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   12.07.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.