Война полов

Вы создали теперь свой мир,
Где насилие, секс и боль,
Мир жестоких и злых мужчин,
Здесь Война правит, не Любовь.

Вы в рабынь превратили нас:
Приготовь, принеси, подай;
Вам вольготно в мире таком,
Вы создали теперь свой рай.

Мордобой и убийство – вот
Вся культура, что есть у вас,
Вы презрели законы все,
Подавив и унизив нас.

Вы надели на нас чадру
И в гаремах закрыли нас.
За измену карали – смерть,
Изменяли же нам не раз.

Силой женщину подчинив,
 Продавали нас, как кобыл,
Ты – Хозяин, ты – Господин,
Твое слово – закон нам был.

Но когда-то давным-давно,
Много сотен веков назад,
Жили женщины без мужчин.
«Амазонки» - ты их назвал.

Они были сильны, храбры,
Побеждали мужчин в боях.
Они были во всем равны,
В деле, не на одних словах.

Но мужчины были горды,
Господами хотели стать.
Сила женщин смущала их,
Колдовской их призывный взгляд.

Сочиняли в их честь стихи,
Пели песни и шли на смерть,
За улыбку красавиц тех,
За довольство от их утех.

Но красавиц других они
За отказ постель разделить
Предать смерти легко могли.
Так жестоко нам стали мстить.

Распинали, топили нас,
Жгли живьем на своих кострах,
Объявив ведьмами, они
Так скрывали от нас свой страх.

И идет та война полов
Уже много жестоких лет.
Угнетают мужчины нас,
Мы же мстим им потом в ответ.

Но живет амазонок дух
И их гордость в наших сердцах,
Не хотим покоряться им,
Сами справимся мы в делах.

Века ненависти и вражды
Разделили навеки нас,
Амазонками снова стать –
Вот какая мечта у нас!
                4.06.20 г.


Рецензии