Буллит

Любила. И меня лю... Нет. Не так.

Любила. И меня не приняли.
Меня любили. А я не смогла
Забыть то чувств обилие,
Хоть и была не так нужна.

Как сделать, чтобы механизмы совпадали.
И чтобы струн души не колебали.
Жить в понимании, миру.
Без боли, лжи, не нагнетать беду.

Буллит. Буллит. Еще буллит.
Ты перепутал поле выбиванья.
И позабыл, что тут еще болит.
Все волосы вырваны в период ожиданья
Потепленья. Обогреватель не поможет.
Здесь нужна нежность. Трепет. Мураши по коже.
И перестать во мне для боя грушу видеть.
Ты сам себя потом за это будешь ненавидеть.


Рецензии