И снова дождь

…И снова дождь, кто виноват?
И снова мы идём по лужам.
Не говори мне ничего,
Закрой глаза и просто слушай!

Хрустальный звон стеклянных слёз,
На плач похожий иногда,
Я не могу сказать иначе,
Дождь просто плачет за тебя!

Вода с небес, как ты могла,
Забрать всё то, что подарила?
От одиночества я пьян,
Меня тоска совсем споила.

Мой громкий крик, разбудит ночь,
Вставай, и спать уже не смей!
Цветы погибнут без тепла,
Гони же время поскорей…

…И снова дождь, и снова спит,
Не выдержав, старушка-ночь,
А в моих мыслях только ты,
Всё остальное — просто прочь!


Рецензии