62. Пройдены дороги ночи... 4678

Пройдены дороги ночи,
стоптаны ботинки тьмы -
нет злых снов и мглы чумы -
страшных прошлых многоточий.

Всё иное в Божий день -
чуть прохладную субботу:
делаю любви работу -
прочь сошла былого тень!

Верю, что, когда пишу,
я борюсь с нечистотою:
радостью простой, живою!
Верю, что не зря дышу!

Нас Творец создал - чад бренных,
чтобы мы Его любили
и дружны друг с другом были,
слушались. Хотел Он верных,

благодарных, честных, стойких,
соработников для дела
без раздутых зовов тела.
Он дал песен синеоких,

чтобы мы в Его вселенных -
окрылённые - звенели,
от галактики тайн светлели -
Его истин вдохновенных!

Пройдены дороги снов,
сношены невежд одежды -
и пою в день дел надежды
про небесную любовь! (19.10.1996)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии