В Коломенском мы под защитой

В Коломенском  мы под защитой.
Мы под защитой всех святых.
Какие б не были бы свиты
Здесь козни против нас немых,

Слепых, глухих и неразумных,
Здесь защищает нас сам Бог
От жадных, алчных и безумных,
Даёт живительный нам грог.

Мы пьём божественную силу
И прозреваем всей душой,
И жизнь вновь делается милой,
И в сердце радость и покой.
15.06.2020


Рецензии