Явдоха

Землянам жилось плохо?
Скорей наоборот.
Если пришла Явдоха-
Встречали Новый год.

Провидицу Явдоху
Казнили,впрочем,зря.
И праздновать неплохо
В начале января.

Четырнадцатого марта
Борьба зимы с весной.
И,если ляжет карта,
Иди,зима,домой.

    15.03.20г.


Рецензии