Туман

Капли, прозрачные капли,
Снова стучат барабаном…
Тебя поглощает холодная пыль,
Я не вижу тебя за туманом.

Отдавшись безумию лестных приветов,
Нежности скользких речей,
Ты понять не могла, что случилось,
Во что вера становилась сильней?

Дикая дрожь, как и злые слова
Тебя пробирают всецело.
Сколько же можно, — задашь ты вопрос,
Как всё это уже надоело!

Но ты в дом не войдёшь и зонт не откроешь,
Ты просто скажешь — «Довольно!!!»
И всё станет на место, я прав — ты права!
А виновному пусть будет больно.

Многое было и многое будет,
Но ведь счастье в глазах — не обман?
И если появятся чёрные тучи.
Мы вместе разгоним туман!!!


Рецензии