Время

Вчера ровно в восемь я шагнул в ночь

Остановите
Остановите

Тихая вода во мне
Я закрываю мир
я там совсем один
я там совсем один

Там корабли и вы
и снова только я
Не уходи , всё здесь
Там только тишина

Кажется это сон
Сны мои наяву
Снова реальность дня
Снова идёт ко дну

Музыка в голове
город во мне живёт
Вижу тебя со мной
Белой рекой в толпе

Сон и  реальность  грёз
Кто мне  расскажет здесь 
Что открывает мир
если она с тобой

Время сквозь пальцы миг
Сколько ещё идти
Сколько захочешь жить
Столько и времени

Пр.
Время
Ваше величество
Время
Все здесь немыслимо
Время чудо у пристани
Время, где мы так искренны


Рецензии