Убийственно прекрасная

1 куплет

Как приклеен к тебе, не могу оторваться
Между строчек тебя я пытаюсь читать
Моё сердце на части готово взорваться
Только как без тебя научиться дышать???

бридж:
Так красива ты и опасна
Красишь губы помадой красной
Режешь взглядами как ножами
Ток потоками между нами

2 куплет

В твоём омуте я подружился с чертями
Их советы порой помогают понять
Что мне делать с тобой и с твоими губами
Как сильнее к себе мне тебя привязать

бридж:
Так красива ты и опасна
Красишь губы помадой красной
Режешь взглядами как ножами
Ток потоками между нами

Припев:

Убийственно прекрасная
И вся огнеопасная
Но не сгореть хватает сил
Наш счёт - 1/1

Убийственно прекрасная
Горячая и страстная
И нам двоим необходим
Любви адреналин...


Рецензии