Город

Город юности и детства,
Город счастья и любви,
Город солнечного света,
Город сказочной мечты.

Мы порою вспоминаем,
И хотим вернуться вновь
В позолоченные дали
Не испытывая боль,

От разлук, переживаний,
От неистовой тоски,
От мучений и страданий,
От иронии судьбы,

В город юности и детства,
В город счастья и любви,
В город солнечного света,
В город сказочной мечты,

Где у каждого на свете
Жизнь прекрасною была.
На страницах в книге детства
Вспомним мы те времена.


Рецензии
Город детства это наша тихая гавань в которой отдыхаешь душой.

Олег Клименко 2   29.06.2021 18:21     Заявить о нарушении