Наследнику Левитана

Расположив на кресле чресла,
Врагов ты сокрушаешь рьяно,
Наш политический маэстро,
"Наследник Юдки Левитана".

Бывают голоса эпохи,
Что в сердце отразились благом,
И есть вещатели для лохов,
Из уст которых тянет смрадом.

Ничто не вечно, как известно,
Надеюсь, поздно или рано,
Твое оценится наследство,
"Наследник Юдки Левитана".


Рецензии