Ты, милый, очень счастлив!

Ты, милый, очень счастлив! Оттого
Не замечаешь падших и несчастных,
В потоке сновидений сладострастных
Вокруг не видишь вовсе ничего…
Ты, милый, не подумай сгоряча,
Что я тебе завидую, хоть малость!
Ведь все, что у тебя теперь осталось,
Так это счастье… с моего плеча!


Рецензии