Были...

Мы до боли сжимаем
Кулаки от злости-
Друг друга с силой любви наивной,
Не чувствуя тел немеем ,
От страсти ватные в постели креатива.
Утром ночь проводим на рассвете,
День забудем, вечер встретим-
Любовь из тьмы надежде светит
В той ночи сохранилось нечто,
После того как мы её забыли,
Там в постели нашли время,
Чтобы запомнить какими мы были.


Рецензии