Дом мечты

На обломках туманного замка
Я построю свой сказочный дом
Мне не нужен обман из тумана
Я ничуть не жалею о нем.

В моем доме поселится радость
И улыбка со смехом живым
Хоть снаружи он кажется мрачным,
Но внутри он не будет таким.

Если смотришь на внешность сначала
Не увидишь его красоты
Ну а тем, кому важно иное
Он покажется домом мечты.

2005


Рецензии