Заповедь женского счастья

Сберегу я любовь от судьбы,
Что бедой беспощадно
Гасит робкого счастья огни,
Появляясь внезапно.

Слышу крик, что любовь у меня
Не моя, а чужая,
Что украла её я тогда...
Это юности тайна

Была смелой, бросалась в борьбу
За тебя...дорогого.
Не сломать ни за что никому....
Таково моё слово.

Моё счастье со мной навсегда,
Оно ярко, как злато,
От меня не сбежит в никуда,
Даже к прелестям рая...


Рецензии