Разлука

 
Сколько раз покидал я свой дом,
Но впервые так трудно мне.
Улетел, ну а ты, остаёшься
Далеко, далеко в Уфе…
 
Сколько дней остаётся до встречи?
Без тебя, я никак не могу…
Как хочу снова видеть и слышать.
Целовать и шептать: я, люблю!
 
Прогуляться по паркам тенистым,
По тропинкам вдоль Белой реки.
До пьяна, любоваться тобою.
Хорошо когда рядышком ты.
 
И не знал, как в последний тот день,
Всё ж подольше тебя удержать…
У трамвая колёса, не поломать
И отъезда не избежать…
 
Дни считаю до встречи грядущей.
После долгой разлуки когда,
Мы увидимся, будет волшебно!
Обязательно будет весна!
 
И боюсь неизвестности бремени.
Не стряслась бы, какая беда.
Очень медленно, движется время.
Дни-недели идут, не года…
 
         
               
   


Рецензии