Разбитые мечты

Я собрала разбитые мечты,
Куски расколотой, изломанной надежды,
И лоскутки недавней суеты,
Не будет больше ничего как прежде.
Я  собрала все, что мешает жить,
Я больше не могу стоять у края,
Я не хочу прощать, а лишь забыть,
Иначе вновь себя я потеряю.
Я вытряхнула все в пустой мешок,
Отправила на свалку чувства, мысли,
И вот теперь все будет хорошо,
Теперь я вновь могу собой гордиться.
Давно надеюсь  только на себя,
Живу для тех, кому нужна, и только,
На свалку мусор выбросила я,
Мне больше никогда не будет больно.


Рецензии