Счастлива без тебя

Луч яркого солнца коснется щеки,
Увы, мы с тобою уже далеки.
Иду по дороге, вокруг тишина.
Но радостью, светом сияют глаза.

Я вспомню, что мама мне говорила:
«Не надо спешить». Ну что ж, поспешила.
Ошибки свои вспоминаю шутя,
Иду, улыбаюсь и счастлива я.

Ведь жизнь человеку на то и дана -
Мы тянемся вверх даже с самого дна.
Иду, удивляюсь, вот глупая я -
Я счастлива в жизни и без тебя.

2005


Рецензии