Любовь приходит так Внезапно...

Любовь Приходит Так Внезапно,
Когда  Душа  Заснула  Вдруг?!!!
И Чувства "Выстрели" Залпом!
Люблю  Тебя, Мой  Милый Друг!!!

Где  Был Любимый? Это  Время?!
Мы Так  Ждали' Друг Друга Здесь!
Ты "Посещал"  Другое   Племя?!!
Понять же Должен Эту"Взвесь"?

Взвесь Чувств, Желаний и Мечтаний,
Когда  Душа  Взлетает  Ввысь!!!!
И Телу" Хочется" - Лобзаний,
Иди ко Мне, Ты  Отзовись!!!!

Ты Отзовись, Страстью' Пылая....
Меня  в Себе - Враз "Расствори"
Живи же  Долго! Я  Желаю:
Остановись, Мгновение - Замри!!!!


Рецензии