ты знаешь...

Ты знаешь, яблоня цветёт к любви,
об этом мама как-то говорила…
Ещё девчонкой, мама,  до зари
с сестрой дождинки звёздные ловила.
Они в ладони опускались к ним,
и девочки в желаниях хотели
найти любовь. Казался мир большим,
а беды, как царапинки на теле.
Всё также Обь быстра, раздольна степь,
душистый ветер, травы дышат маем,
щебечут птицы, слышен смех детей…
и снова яблоня любовью расцветает


Рецензии
Красиво!!!Душевно!!!Жизненно!!!...СПАСИБО Вам!!!...Александр)))...

Александр Федоров 4   29.06.2021 05:39     Заявить о нарушении