Я не хочу так больше жить

Я не хочу так больше жить.
Я в этом мире одинока.
Хочу любимой быть, любить,
Но жизнь порою так жестока.

Я не хочу сердечных ран,
Обид, упреков и страданий.
Я очень многое отдам
Лишь за простое понимание.

2005


Рецензии