Не уходи

Не вини за то, что было,
Не ругай за то, что есть,
Ты смирись со всем, что было
И прими всё так, как есть.

Будь со мною посмелее,
Подойди же ты ко мне!
Обними меня нежнее
И прижми меня к себе.

Я хочу, чтоб ты увидел
Свет души в моей груди.
Я прошу, чтоб не обидел
И шепчу: «Не уходи…».

2007


Рецензии