Куда идти и где искать

Куда идти? И где искать?
Любовь найти и потерять?
Но невозможно всё понять,
Принять, от сердца оторвать,
Отсчёт обратный времю дать,
Чтоб всё вернуть и поменять!
Ведь время вмиг не возвратить,
Слова не склеить, часы не сбить!
Была надежда в веру вновь,
Но все расставила любовь!


Рецензии