Смена приоритетов

Я технику мучаю, знаю,
А техника мучит меня!
То кнопку не ту нажимаю
(Без мук не проходит и дня),
То, глядя в экран, замираю
И, как перед тортом овца,
Как дальше быть, вовсе не знаю,
Пот, слёзы стирая с лица.
Зато вездесущие внуки,
Играючи, нас обошли.
И где только эти науки
Узнать и освоить смогли?
В смартфонах, в умах ноутбуков
Их власть от движенья руки.
Да, надо учиться у внуков,
А то мы для них… дураки.


Рецензии