Я сильно чувствую боль жизни

Я сильно чувствую боль жизни,
Её тоску, уныние и горе.
Меня волнуют вечно мысли
О том, как что-нибудь на взгляд простое
Способно изменить любого.
Ну что мы ищем в этом грустном мире?
Чего особого такого
Душа найти пытается в картине,
Где солнце медленно сияет,
Где лес бесшумно, тайно смотрит в небо,
Где мальчик по лугу гуляет,
Где весело играет с Богом лето?
Откуда счастье есть в природе,
Кто дал ей этот сладкий столь секрет?
Спокойна при любой погоде,
Она на всё хранит в себе ответ.
Она могучий друг свободы,
Течёт одной гармонии в ней кровь.
Её спокойные все воды
Несут в себе чистейшую любовь.


Рецензии