Конституция - кто против

Кричат нам многие извне:
Не так живёте, не так надо,
Вы слушаться все нас должны,
Мы рот заткнуть всегда вам рады.

То, демократия не та,
То, гластность подкачала,
А то, ещё и вся страна
Вдруг Президента поддержала.

Как было в девяностых хорошо,
Вы выпоняли всё, что пожелаем,
И в должности поставили людей
Таких,что указанья выполняли.

Они нам многим помогли:
Разрушили всё производство,
Продали недра всей страны,
И заменили всё искусство.

Сменили вам образование,
Историю переписав,
И всё, что раньше было лучшим
Разрушили, взамен не дав.

И вдруг, пришёл тут ваш Владимир,
Порядок стал вам наводить,
Отвёл от недр чужих людишек,
Восстановил и ВВП, ...
Вернул он Крым в родную гавань,
И рот заткнул всем тем, извне.

За Конституцию вдруг взялся,
Хоть он её и не писал,
А пьяный Боря, не проспавшись,
Её стране всей навязал.

И тут взроптали либералы,
Оставьте всё нам так, как есть,
А то, устроим мы в России
Майдан,  каких по миру и не счесть.

И разве будем их мы слушать,
И Путина все предадим?
Ну нет!
Мы Конституцию изменим,
И с Путиным все будем жить,
Чтобы Россия могла дальше
Границы, интересы защитить!


Рецензии