Сколько там отпущено судьбой?

Вдохновение - http://stihi.ru/2020/06/11/8653, автор - Ирина Лавренова

Боль давненько не вплетала в строчки,
Заперла на тысячу замков...
Хочется уже поставить точки
После всех написанных стихов.

Оказалось : жить без них возможно,
Если всё наладилось вокруг.
Счастье в дверь стучится осторожно...
Может завершился адов круг ?

Память, сердце не тревожь, не надо,
Ни к чему сомнений ураган !
Дети повзрослели, милый рядом,
Горе отошло на задний план.

Да, его по-полной нахлебалась !
Что ж, иным и более дано...
Пусть ко мне испытывали жалость,
Я же улыбалась всё равно,

Оттого казалась сумасшедшей
Многим, кто смотрел со стороны.
Мне, свой крест донесшей и обредшей,
Злые пересуды не страшны !

В душу нелегко попасть камнями,
Хоть порой удары неплохИ...
Ну а так, пусть чешут языками,
Я-то помню все свои грехи.

Ведь за них при жизни расплатилась,
Божий суд свершился надо мной...
Вот и небо оказало милость,
Дав расправить крылья за спиной.

Об одном теперь грущу ночами,
Обретя надежду и покой :
Дней, не омываемых слезами,
Сколько там отпущено судьбой ???


Рецензии
Блин-блинский, мурАшковое какое Стихо.)))

Евгения Журавлевская   19.08.2020 19:54     Заявить о нарушении
Ну не знаю прям что и сказать...Вроде обычное, только грустное немножко...

Ольга Вятская   20.08.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.