Звездный хит...

Филя вовсе не десантник...
Филя - просто звездный хит...
И апендикс Филя гнойный...
И поющий Филя простатит...

Что теперь будет?... Не знаю я...
Но Филю уже ждут десатники друзья...
В парке имени Горького... августа 2-го...
Где в фонтане ВДВ купаться будут снова...

Есть арбузы... будут пиво с водкой пить...
Не простят... будут Филе в репу-морду бить...
Ты подумай, Филя... Лучше извинись, Филипп...
Оно тебе надо?... И геморрой... и простатит?...


Рецензии