Надеюсь на Небо

                "Есть только миг между прошлым и будущим-
                именно он называется жизнь..."
                Из песни

Благословенною пусть будет память,
не требуя от прошлого расплаты,
и всё, что удалось в душе оставить,
посланник Неба пусть хранит крылатый.
Течёт водою время,забирая,
в часах песочных словно, по крупинке
дни жизни нашей,к пораженью приближая,
людей в безвариантном поединке.
И с каждым новым наступившим годом
дыханье смерти всё ясней всё ближе,
и мелочными выглядят невзгоды,
с которыми страдал я так бесстыже...
Всё суета...Ведь так давно известно,
что жизнь-лишь миг,а дальше тьма могилы.
Но всё же есть бессмертье-интересно,
на Небесах? Ах, если бы так было!
Быть может там (с надеждою уже!)
и наша смерть  не будет поражением-
ведь там ВСЁ будет сказано ДУШЕ
и будет каждое оценено мгновение...


Рецензии