В аббревиатуре много смысла, борьбы и единства

ЭПИГРАФ

А в алфавите русском букв всего лишь тридцать три,
Как много слов и смысла  мы имеем,
Какие описания действий, ты только посмотри,
По описанию, если захотим, успешно  похудеем.
***
Давно так в жизни нашей повелось,
Чтобы срасталось всё, и всё сбылось,
Мы подбираем к описанию слова,
Так, чтобы от радости кружилась голова.

Жизнь продлеваем, укрощаем время,
И здесь для описания процессов встал вопрос,
Когда твоя нога не попадает в стремя,
Успеешь ты добежать туда, где на тебя есть спрос.

Создать чтоб имидж фирме, или  помочь  другу,
Мы не  идём  по замкнутому кругу,
Аббревиатуру подключаем  легко и просто,
К её разгадке  повышен  интерес на  все сто.

Аббревиатура нам помогает творить и жить,
А  при написании всего,  даже  время сократить,
В приоритетах сегодня ходят две буквы «и»,  «ИИ»,
Порою даже забываем  мы, что важней «ЕИ».

В том обществе, где перед «ЕИ» открыты двери все,
Люди живут прекрасно, и радуются судьбе,
На пенсии могут успешно свои  проблемы решать,
Путешествовать много, даже весь мир повидать.

А там,  где правят любители интриг, и разных игр,
Народ попал в заложники слабости  других,
Замкнулся в недоверии ко всем мастям  вождей,
Поднять его способен только поток добрых идей.

И чувство справедливости даёт всему основу,
Кто правдою и верой любую гнёт подкову,
Законы все обязаны в эту плоскость  ложиться,
Тогда судьба страны будет в позитиве  вершиться.

Первично конечно «ЕИ», а вторично  «ИИ»,
Но люди душою бывают слабы, и даже грешны,
Там, где в решениях важных чиновник  приказ отдал,
Нет от «ИИ» заключения, и кто-то другой  пострадал.

Как человеческий фактор судьбы ломает и гнёт,
Клерк на бумаге печатной  разную чушь  несёт,
Вот почему бесконтрольность для чиновников благодать,
Не будем призывать их к совести, её не купить не продать.

14.06.2020 г. 22:00

P. S.
Аббревиатура «ИИ» обозначает искусственный  интеллект, а   «ЕИ» - естественный интеллект.
Фото из открытых источников в интернете.


Рецензии