Что значит ночевать с тобой родная

Что значит ночевать с тобой родная
Под пледом теплым на диване в тишине
И нежно утром целовать, обняв за талию,
И говорить что ты всех лучше на земле

Немного сонная, но нежная и милая
С тебя я не свожу свой устремленный взгляд
И удивляюсь как же так, какою силою
Каким магнитом тебя рядом удержать

Считаю ночи, проведенные с улыбкой
Считаю поцелуи и объятья под луной
Ты рядом спишь такая женственная, милая
А я не вправе в миг, нарушить твой покой

И тихо, ласково, спокойно и прерывисто
Укрою пледом очертанье нежных плеч
И прошепчу на ушко сладко и застенчиво
Малышка ты на свете лучше всех.


фото из интернета


Рецензии