Летняя романтика

начнём с того что все поправки
придумал нам один колхоз
там шулер клоун две макаки
и чья то лишняя жена

------------------------

проснись страна ушла в болото
в живых остались только мы
висим над бездною трясины
вцепившись в корни камышей


куски говна страну схватили
за сердце и всосали внутрь
опасно быть там человеком
где самым главным солитер


к властям совсем не толерантен
раз депутатов ты готов
одеть в обосранные стринги
и заодно забрать мандат


нас расстреляли патриоты
а через год под самогон
пекли картошечку в мундире
между рядов сырых могил


за счастьем все поперлись в море
но там пучина вовлекла
ну как пучина по колено
гнилых в степи солончаков


все вашы нервные надрезы
и неуклюжий секс втроем
терпеть вообще не вижу смысла
когда мне сорок сороков


шагают глиняные люди
пусты стеклянные глаза
и если сверху скажут надо
то будут молча есть говно

---------------------------

да что вы так перепугались
ведь никакой я не пророк
как будто сами вы пророком
не были в жызни никогда

13.06-16.06.2020

*- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/14/9456 и далее :)


Рецензии
Всему верить перестал в 1996 после выборов Бориса.

Слава Чупров   16.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
Тогда перестали верить в хорошее, а сейчас хотят заставить верить в плохое

Йоська Кацман   16.06.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.