Только нежного чувства осознанный смысл..

Обними,отгони все сомнения разом,
И шепчи о любви,
И мне нечего больше желать,
Оценю по достоинству фразу,
Что тебя у меня
Никому не удастся отнять..

Поцелуй,как печать,
Закрепляющий чувства,
Так хмелеет моя голова,
У тебя не отнять
Ни огня,ни безумства,
Поняла я давно,что такая сама..

И сожги этим быстрым огнём
Все лихие печали,
Пусть и ревность шагает сама по себе,
Мы запишем красивым пером,
Может даже в скрижали,
Как нам пусто в разлуке на этой земле..

Закружи меня в танце
Из чувств нежно-страстных,
Чтоб не чуяла сердца,и кончиков ног,
Позабудем о глянце,
Средь дождливого вальса,
И пускай,улыбнётся недоверчивый Бог..

В карнавале дождинок
Летящих из неба,
Встретим лето и всю предстоящую жизнь,
И не будет слезинок,
Как будто,и не было,
Только нежного чувства осознанный смысл..
экспромт


Рецензии