Любить, чтоб задыхаться от любви

Средь облаков ходить босым.
Руками звезд касаться.
Мечтать и думать, под экстрим
Или -  в пике, чтоб задыхаться.

Чертить со стаей темный клин,
Завыть по волчьи ночью.
Быть повелителем, как господин
Или, как все - и очень, и не очень.

Любить, чтоб задыхаться от любви,
Не знать преград  и тормоза сомнений.
Чтоб исполнять  до боли, до крови,
Чтоб королева, чтоб тебя,
                чтоб не искать  прощений!

Такое может только тот,
Кто смыла «Все!» не понимает,
Им говорят « Ты обормот!»
А он, чудак, возьми да и летает!

16.06.2020.


Рецензии