Амулет

Примерно десять лет назад,
не помню точных дат.
Мне был подарен амулет,
«на счастье»-говорят.

В народе этот мага знак
хранит людей от бед.
Не верил в это никогда,
нося тот амулет.

Я жил , читал, творил ,
любил. Кружился день
за днём. И никогда не
замечал, что я все время
в нем.

Здоровье вроде ничего,
семья не подвела.
Как -будто  легкая рука
меня с собой вела.

На счастье дивный амулет 
ношу всегда, друзья!
Ведь он хранит меня
от бед , теперь уверен я.


Рецензии