Ты теплая

С тобой так хорошо лежать ты теплая
Прижмись ко мне плотней
Согреемся вдвоем с тобой
Унылой и седой зимой
В твоих глазах давно прошла весна
Любовных встреч веселая пора
Пускай ты выпита другим до дна
Мне если честно всё равно
Ведь от тебя идет душевное тепло.


Рецензии