Сон в белую ночь

Приходи , я буду тебя ждать
Расстояние очень мне мешает
А во сне?- мы можем ведь летать
Чудеса мне кажется бывают
Белой ночью окна отворив
Отодвинув тихо занавеску
Ты войдешь негромко повторив
Мне в груди дыханию стало тесно
Сядешь рядом , руки положив
На щеку ,поправив мне одеяло
За окном вдруг ветер закружит
Скажешь мне- а знаешь я устала..
Приходи я буду тебя ждать
И окно открытое оставлю
А потом ты сможешь написать
Мой портрет таинственный и дальний..


Рецензии