ДА - ДА Аа!!!

ДА - ДА Аа!!!... -  Ии МЯ Яя - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -           (аА А Д А Аа)

   -  Ии иИ - АД - ДО ОО ПО ОЛ НЕ ЕНЬ Ее!!!... - ЕЁ!!!... -       (АД - ДА)

ОО НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОО - Ии иИ - ДЪРУ Уу ГО ОО Ее!!!... - ОД НО ОО - ВЪ РЕ Ее МЕ ЕН - НО ОО!!!... -

ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЗА Аа - ВИ Ии СИ Ии ТЪ!!!... -

   -  ОТ - ТЕ БЯ Яя!!!... - ИЕ - ВО ОО!!!... -

      ВО


Рецензии