Песенка Тучки

Я маленькая тучка,
Меня влечёт мечта,
Я улыбаюсь солнцу
С утра и до утра.
Могу проплакать дождик,
И землю оросить.
Возьмите, друзья, зонтик!
Я буду слёзы лить.
Я с ветрами гуляю,
И с радугой играю,
Всех нежно обнимаю,
Когда от вас сбегаю.
Я маленькая тучка,
За горизонт плыву,
Вдруг месяц - забияка
Затеял в ночь игру.
Загрохочу я громом,
Сверкну порой грозой,
А звёзды перезвоном
Навеют сон живой.


Рецензии